校领导参加山东教育改革开放40年图片展开幕式
来源:工会   作者:工会   点击数:621   日期:2018-12-17   字体:【

校领导参加山东教育改革开放40年图片展开幕式

    12月15日上午,由中共山东省委教育工委、省教育厅主办的“壮阔东方潮,奋进新时代—山东教育改革开放40年”大型主题图片展览在山东博物馆隆重举行。省委常委、省委宣传部部长、省委教育工委书记关志鸥,省委教育工委常务副书记、省教育厅厅长邓云锋出席开幕式。我校副校长赵敏参加活动。

    展览共分为六部分:一是前言;二是恢复与整顿:山东教育走上健康发展轨道(1978-1985);三是“科教兴鲁”:山东教育事业全面振兴(1986-1995);四是深化改革:山东教育事业进入大发展时期(1996-2010);五是均衡、内涵发展:山东教育事业进入新时代(2011-2018);六是展望。展览以坚持和发展中国特色社会主义为主题,通过300多幅图片和相关文字,集中反映了40年来我省教育改革发展的辉煌历程,描绘出40年全省教育改革发展的动人画卷。我校40年来在教学科研人才培养等方面取得的可喜成就,也在展览中以照片形式得到展示。

    各市教育局、各高校有关负责人,驻济各高校学生代表共400余人参加开幕式。

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222