党委理论学习中心组集中学习《关于激励干部担当作为实施容错纠错的办法(试行)》
来源:工会   作者:工会   点击数:706   日期:2018-12-20   字体:【

 党委理论学习中心组集中学习《关于激励干部担当作为实施容错纠错的办法(试行)  

    12月19日上午,党委理论学习中心组集体学习《关于激励干部担当作为实施容错纠错的办法(试行)》。校党委副书记、校长武继彪主持学习并讲话,党委副书记姜少华,副校长高树中、田立新,纪委书记邢桂强,副校长赵敏参加学习。

    武继彪指出,贯彻落实容错纠错办法对我们中医药事业发展和学校事业改革是一种激励和促进,要统一思想,提高认识,充分认识实施容错纠错的重要意义,把容错纠错运用到学校事业改革发展中,更好地为改革发展保驾护航。

    武继彪要求,要提高精准落实能力,把容错纠错政策用好、用足、用到位,做到容错、纠错精准,澄清保护及时。要准确界定容错界限,划出容错边界底线,坚持在遵规守纪前提下实行容错纠错,对不该容的坚决不容,防止保护变庇护、宽容变纵容。各相关部门要加强联动协作,各负其责,推动容错纠错机制实现精准落实。

        武继彪强调,要把容错纠错机制与激励机制有机结合起来,既要通过容错纠错保护积极性,更要通过激励机制激发主动性和创造性。学校主要领导干部要强化责任落实,坚持上级为下级担当、组织为个人担当、干部为事业担当,推动各级党组织特别是主要负责同志把责任担起来,把《办法》提出的各项措施落到实处,为助推一流学科和高水平中医药大学建设努力奋斗!

        校纪委副书记王瑛宣读了《关于激励干部担当作为实施容错纠错的办法(试行)》,传达了省纪委机关、省委组织部《关于进一步贯彻落实<关于激励干部担当作为实施容错纠错的办法(试行)>》的通知精神。

        学校办公室、组织部、宣传部、纪委负责人列席学习。

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222