关于组织参加济南市总工会首届“缘来·爱在泉城”单身男女青年联谊会的通知
来源:工会   作者:工会   点击数:849   日期:2018-10-29   字体:【

关于组织参加济南市总工会首届“缘来·爱在泉城”单身男女青年联谊会的通知

 

各部门工会

为进一步促进驻济高校单身青年教职工之间的相互交流,给适龄青年搭建一个展示风采、结交朋友平台,帮助他们解决婚恋问题,解除单位和个人的后顾之忧。济南市总工会将于近期举办首届“缘来·爱在泉城”单身男女青年职工联谊会。将有关事项通知如下:

时间地点

    时间:2018年11月10日(星期六)。

地点:大明食府(济南市天桥区小清河北路13781号之江商城5楼,可乘坐130、K82公交车)。

    、参加人员

    驻济高校正式在编在岗教职工,年龄25-40岁。(济南市总工会组织的参加人员为济南市机关、企事业单位在编单身青年干部职工。)

三、活动流程

活动签到:13:0013:30

活动分组:13:3013:50

活动开始:13:50

领导讲话:13:50--14:00

互动活动:14:00--17:00

返程:17:30

活动签到:到场参加活动的青年男女签到后获取号码。号码为自己的组号,将自己的号码贴至胸前找到和自己相同的号码组成一队,10人一个队伍。

活动分组:根据自己的号码找到队友,大家有几分钟的时间互相认识,并推举一位作为组长。

    、相关要求

此次联谊会不收取任何费用。请各部门工会务必于11月1日前,将“缘来·爱在泉城”联谊活动参加人员信息表和汇总表发送到邮箱(zhongyiyaogh@163.com)。

附件:1、“缘来·爱在泉城”联谊活动参加人员信息表

2、“缘来·爱在泉城”联谊活动参加人员汇总表

 

                                       工会

                                                  2018年10月29日

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222