我校获2018年“校长杯”全省教职工乒乓球赛高校组团体冠军
来源:工会   作者:工会   点击数:675   日期:2018-06-05   字体:【
我校获2018年“校长杯”全省教职工乒乓球赛高校组团体冠军
    5月28日至6月2日,由山东省教育工会主办、哈尔滨工业大学(威海)承办的2018年全省教职工乒乓球赛在威海举行。我校代表队团结协作,奋力拼搏,蝉联高校组团体比赛冠军,充分展示了我校教职工的风采和较高的竞技水平。
    全省教职工乒乓球比赛每两年举行一次,现已经成为全省高校教职工之间沟通交流、切磋球技的一项赛事。通过比赛,提高了高校工会开展体育运动的积极性和主动性,活跃了教职工文化生活,进一步加强了校际间沟通与交流。来自全省79支代表队、500余名选手参加本次比赛。

山东中医药大学 版权所有

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 鲁ICP备05002379号

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222